Весёлая конференция! - посв. нтмк

Сижу и слушаю доклад
На конференции приличной.
Спасибо, Боже! Как я рад!
Сидеть без дела так отлично!
Вопрос задал исподтишка,
Покушай, парень, так и надо!
Но не сдаётся «ММК»
Он хочет получить награду!
Как жаль... потерян мой доклад
И презентация ничтожна.
Ах! Мо-ло-дец! Какой дурак!!!
Играть с Судьбою – как же можно?
Иди, сражайся до конца!
В момент опасный и жестокий
Возьми и растопи сердца...
Поверь, ты справишься! Ты сможешь!


Рецензии