***
Смерть виснет тучами над городом.
Обстановка непонятного.
Как же так можно-
Взять и разбиться?
Не сломаться. Разучиться.
Так любить,
И верить тоже.
Жизнь на что-нибудь похожа?
Жизнь не зебра.
Нет полосок.
Только лёгкий отголосок
Боли.
Свидетельство о публикации №106113001486
Олечка Богиня 06.06.2009 17:48 Заявить о нарушении
Мари Амелина 06.06.2009 18:21 Заявить о нарушении