Ему

Мой друг! Теперь нашла другого я,
И в нем ищу я утешенья,
Ведь ты же не хотел понять меня,
Но я прошу у Вас прощенья.
Пойми, не можем долго мы
Остаться просто так друзьями,
Мою любовь забудешь Ты,
Но помнить буду я годами.


Рецензии