Время лечит раны
Станет небо ясным, станет вдруг тепло
Ветерок подует, унесет печаль
Ты не плачь, не стоит, прошлого не жаль
Время лечит раны время наш герой
Ему честь и слава дарит нам покой
Все пройдут ненастья, и уйдет беда
Время их уносит дальше навсегда
Помнить надо только про любовь свою
И нарушит дума эту тишину
Вспомнишь, как однажды повстречались вы
Как под небом ясным были вы одни
Но прошли мгновенья, и ушло тепло
Как мечту в забвенье счастье унесло
Время… все забылось, будто сон прошел
Дума растворилась, и покой пришел
Он сменил тревогу, он сменил печаль
Тех мгновений чудных никому не жаль
Ты не пожалеешь об ушедших днях
Будешь жить плескаться в голубых волнах
Вспомнишь и заплачешь, все уж не вернешь
Это права знаешь. Знаешь, что не ложь
Свидетельство о публикации №106113001392
Все же здесь различаю больше любовного, печали в сердце. Не заметно филосовких поворотов. И тем не менее в разрезе философии любовных отношений, прекратившихся отношений, можно утвердительно заявить: ВРЕМЯ ИЗЛЕЧИТ В ЛЮБВИ НАНЕСЕННУЮ РАНУ.
Не обижайся за обращение. Не со зла, наоборот.
Евгений Шквал 12.01.2007 22:16 Заявить о нарушении
Евгения Шитакова 15.01.2007 13:39 Заявить о нарушении