Почему???

Почему твои глаза,
Словно звездный омут?
Почему в твоих глазах
Мои мысли тонут?
Почему ни есть, ни пить,
Не могу я боле?
Кто поможет удалить
В моем сердце горе?
Почему к тебе стремлюсь,
Хоть и опасаюсь?
Почему тебя боюсь,
Почему стесняюсь?
Почему я весь дрожу,
только ты посмотришь?
Почему я током бьюсь
Только меня тронешь?
Почему?.............


Рецензии