Нежность

Вот знаешь, о чем я попросить хочу?
Прижми меня покрепче, и дыханием укутай.
Мне так уютно - растворюсь в тебе и помолчу...
Секунды в вечность тихо превращу...
Ты мне не веришь? Я умею делать чудо.

«Тихо, тихо...» - прикрою поцелуем губы.
«Дай мне послушать твоё сердце, милый стук».
Наполню нежностью своей сосуды - трубы...
Ответы вширь пойдут, вопросы в убыль.
И свет с небес заполнит всё вокруг.


Где тут конец существования, и где начало?
Мазками красочными вдаль рисунок лёг.
Боюсь сказать тебе, что время нас умчало...
Но главное оно ведь показало:
Соединив двоих, - открыв любви исток.


------------------------------------
иллюстрация: Автор Юлия Савченко, http://www.fotokritik.ru/photo/416864/?member


Рецензии