Мне не пишутся стихи о тебе

Мне не пишутся стихи о тебе…
Отписалось…
Мне не плачется больше в дожде-
Где-то в прошлом осталось...
Наши встречи и горький привкус
Этой боли…
Ты лети, так видно лучше…
Ты на воле…


Рецензии