без названия

Обрамлю тире и многоточьями
задушу словами-паразитами
свои домыслы и мысли. Клочьями
полетят с нежданными визитами.
разнесут на хинди и санскрите, как
ноет слева, бросив подноготную, –
свирепеет адресата критика,
недоступен абонент в нелётную;
а потом обратно и разложатся
на вопросы вечно-бестолковые…
Вот они, живут во мне и множатся
послечувства, горько-васильковые!


Рецензии