Песня издалека

Мысли зарождаются, как тени,
Издалека, как из других миров.
Пришла к тебе – и унеслась в мгновенье.
Сорвав всю серость, убежала от оков.

Почувствовала тонкой - вся раскрыта.
И ветром обожгусь, не то, что чувством.
Слова меня хлестали, вся избита.
Хочу быть радостной, но разрешают - грустной.

Смотрела я на небо сквозь колечко -
В нем все мои надежды и мечты.
А солнце направляло лучик встречный,
В котором была я ... а рядом - ты.


----------------------------------
иллюстрация: Автор Yan McLine,http://www.fotokritik.ru/photo/485234/


Рецензии