Когда ножом ударят в спину...
Тебе кажется порой,
Что мир когда-то был красивый...
Теперь вокруг лишь мрак, покой.
Когда тебя о чем-то спросят,
Ты скажешь: "Столько не живут!"
Во мне когда-то была осень,
Теперь не знаю свой маршрут.
Когда меня спросили в полночь,
Кого любила и ждала?!
Закрыв глаза, умчалась прочь я,
Я не смогла солгать тогда.
Тебя любила и ждала я,
Но все закончилось, увы.
Ах, как мне жаль, что все награды
Удар лишь в спину и цветы.
Свидетельство о публикации №106113000131