Ты как весенний ручей

Ты как весенний ручей…
Ты как летний день…
Столько Тебя у меня!?
Много, но всегда мало.
И так уж стало.
Мое украло,
Твое забрало.
И не вздохнуть свободно,
И не бежать без мыслей,
И если много чести.
Двоим остаться рядом.
Не стану гадом,
Не буду с градом.
Тебе шептать ударом.
По крышам диким матом…
А я дышал с Тобой.
И чувства переполняли.
Не понимали…
Что ночью вместе, нет, не спали.
А мы любили, телами были.
Душами слыли…
Да, мы любили…
А за окном миры.
По людям пробегают взгляды.
А мы им рады…
Люблю словами, а на деле!?
А если и в постели!?
Да, мы могли и мы умели…
И солнце за окном.
И осень утихает.
И мы с Тобой идем…
Рука в руке,
Огонь в глазах.
Забудем страх.
Обиды в прах.
И девочка любовь пожмет нам руки…


Рецензии