Я буду любить без тебя...
Я буду любить без тебя.
Я научусь не плакать ночами,
Смотреть в глаза, и судьбу не кляня,
Прощу за то, что в меня бросил камень.
Я улыбнусь одинокой звезде,
В вечернем небе, горящей прохдадой.
Я улыбнусь как-нибудь и тебе,
За фальшью смеха упрятав досаду.
Я постараюсь, увидев тебя,
Пройти, не тронув случайно рукою.
И не скажу, что люблю без ума -
За безмятежным "приветом" все скрою.
Но закрывая глаза вновь увижу
Пронзенный страстью до боли твой взгляд.
О, как же время сейчас ненавижу,
Что повернуть не могу все назад.
И голос твой все звучит где-то рядом.
Обидных фраз в перемешку слова
Со стоном страсти в сплошном беспорядке
Я слышу, как повторяет трава.
И сон ночной не спасает от боли.
Он как магнит к себе манит печаль.
Я не хочу вспоминать тебя боле!
Хочу бежать в неизвестную даль!
Быть может там я забуду о встрече
Той роковой в январе в прошлый год.
Быть может там я зажгу снова свечи
Погасшей жизни своей в твой уход.
Тебя молю и судьбу заклинаю:
Уйди из жизни моей навсегда.
Я не хочу это знать, но я знаю,
Что никогда ты не скажешь мне "да!"
Лишь на прощанье - исполни каприз.
Нет, не прошу, ты не бойся, я вновь
Со мною быть - ты украл мою жизнь,
Верни хотя бы мою мне любовь...
30.06-01.07.2006г.
Свидетельство о публикации №106113001229