Страх

Слезы...
Слезы дождем смываются...
Я пытаюсь забыть тебя...
Не получается...
Я пытаюсь представить себе твой взгляд...
Твой образ всплывает перодо мной...
Повернулась...Бегу назад...
В мгновенье смешались и боль и страх...
Мне хочется быть с тобой...
Оказаться в твоих руках...
Но боюсь повторить я ошибку вновь...
Я боюсь...А вдруг это не любовь...
Мимолетом видение в моем сердце уколится...
А душа моя с ветром летать просится...
Стрелки сошлись друг на друге - двенадцать...
Ладно пора забывать...забываться...
Завтра продолжу мечты свои вновь...
И испугаюсь...
А вдруг не любовь?!


Рецензии
А вдруг любовь??
Тут еще можно поспорить, что страшнее=))

Обожаю этот твой стих!))

_____________________________
я=)

Рина Невзорова   04.12.2006 16:59     Заявить о нарушении