Что же это - оплодотворенье?..

"Что же это - оплодотворенье?..
Где оно обычно происходит?.." -
вопрошает нежное творенье
и пытливым взором класс обводит...

Подавляя нервные рыданья
и зажавши рот двумя руками,
вспоминаю все свои свиданья...
И откуда ты взялась такая?

Всё она прекрасно понимает -
и в глазах смешинка полыхает:
не девчонка, родила сыночка!

И каких трудов - Бог только знает -
промолчать мне стОит, наблюдая
ведьмочку - в обличье ангелочка:)


Рецензии