Город

Стены, замки...замки,стены...
Я своей столицы пленный.

Сердце-камни носят люди,
Прав ли БОГ, что их не судит?

Прав ли ангел,что без крыльев
Стал таким же как и мы:
Впал в отчаинье и унынье,
Словн ораб своей судьбы.

Ветер, холод...холод,ветер
Небо сыплет белый пепел.

Север.Город.Камни.Стены.
Люди, солнце... серым,серым


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Только две строчки надо бы переписать вот так:

Впал в отчаЯнье, унынье,
Словно раб своей судьбы.

Успеха!

Всегда Ваше,

Справочное Бюро   30.11.2006 14:45     Заявить о нарушении