Три подруги!!!

Три подруги всю жизнь неразлучны
Три судьбы и одна только жизнь
Столько слов, но разные муки
Про любовь только мысли одни.

«Я скажу, скажу вам подруги!
Я влюбилась! О господи как?»
И закрыв глаза на секунду…
Я пойму, что всё это страх

Все мысли мы знали друг друга,
Каждое слово знать мы могли,
Но однажды во время разлуки
Даже представить себе не могли…

Ведь мы неразлучны, ведь дружба велика
Никто даже думать не смел,
Что мысли мои посещали и друга,
Которого видеть мой ум не хотел.

Прости я не знала, что ты так влюбилась.
Но хуже и хуже мне с каждым днём.
Хотела открыться, но ты не поверишь,
Что мысли мои лишь только о нем…

Прости же подруга, я тоже влюбилась
И троицу нашу разрушил мой страх.
И с этой минуты на свет появилась…
Любовь…лишь в наших мечтах…


Рецензии
А ведь мы чем-то похоже... Неужели всё дело в сходстве имён?

Юлия Светлячок   30.11.2006 13:39     Заявить о нарушении
Очень много людей с одинаковыми судьбами...может быть...

Юлия Вальчук   30.11.2006 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.