Ты - звезда

Ты – звезда! Морская и не только.
Светишь, как в пучине, средь людей.
Каждый миг, хоть радостный, хоть горький,
Своего сиянья не жалей.

И пускай, преломлен толщей водной
И людской изменчивой молвой,
Свет твой наполняет мир холодный
Нежностью, любовью, красотой.

Замерев в восторге, в восхищеньи,
Веря, и надеясь, и любя,
Наблюдаю я Звезды рожденье…
С днём рожденья, милая, тебя.


Рецензии
Возвышенно!

Эсмеральда Пельке   31.08.2009 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юс Каракеди   01.09.2009 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.