Я разорву твои сомнения

Я разорву твои сомнения
Брошу их в огонь печи!
Твоё дерзкое смятение
Исчезнет в музыке ночи!

Я сожгу твою печаль
Развею пепел на ветру
Мне уже ничто не жаль
Для тебя одной дышу!


Рецензии