В этом осенем дожде

Переделанные души людей
Освященные осенним дождем
Замороченные сотни идей
Где и, как и для чего мы живем
В этом небе не отыщет ответ
Кто бы в горе и стыде не взглянул
Но от туда все же падает свет
Что бы мир на сотни лет не уснул
Темной ночи ли прекрасных минут
Светлых дней или сырых вечеров
Всё же кажется, наверное, тут
Можно вникнуть в смысл не понятых строк
Тех кто жил и задыхался как мы
Кто то хуже кто, то лучше но все ж
В этих дебрях непонятной судьбы
Ты себя в который раз обретешь
Пусть на миг в неровном сером дожде
Прочитаешь свежесть вольных ветров
И отыщешь в этой глупой судьбе
Смысл жизни и несказанных слов.


Рецензии
Интересный стих, а смысл жизни прост, как две копейки : жить и радоваться Жизни!
Оттуда -вместе пишется, со знаками препинания вообще беда, а задатки хорошие видны...
Успехов!

Аркадий Эйдман   03.12.2006 11:53     Заявить о нарушении