Воспоминание

Зачем пишу сама незнаю,
Сквозь столь прожитых лет,
Я часто с грустью,
О тебе вспоминаю...
Я с каждым днем,
Осознаю и понимаю,
Что всю свою жизнь,
Без тебя теперь не представляю...
Сквозь сумрачную ночь,
Я смотрю на нашу,
С тобою дочь.
Которая похожа на тебя
Точь-в-точь...
Зачем пишу сама незнаю,
С болью в душе,
О тебе я иногда вспоминаю,
Моя душа по тебе унывает.
В этой жизни все бывает.
Сквозь столь прожитых лет,
У людей друг другу,
Парой любовь на веки умирает.
А сердца их все равно страдают,
И дочка у них подрастает...
Почему так жизнь,
Сурова парой бывает.
Что столь прожитых лет,
Люди друг друга не понимают.
И их сердца с болью по жизни страдают...


Рецензии