Я попробую жить без тебя...
Я попробую жить без тебя.
я забуду, что было за год.
Я смогу жить тебя не любя.
Совершу вновь еще поворот.
Мне сказал ты: "меня не забудь!
Я приду к тебе ранней весной.
Я смогу тебе радость вернуть,
Только жди меня точно домой."
Я люблю тебя и ненавижу,
За что было и будет у нас.
Но я сон о тебе только вижу,
Загадав под полуночный час.
Я попробую жить без тебя.
Буду ждать первой зелени цвет,
Это время опять торопя...
И придя, ты не скажешь мне "нет".
И я буду тебя ненавидеть.
И я буду до боли любить...
Но никто нам не может предвидеть,
Быть нам вместе с тобой иль не быть?!.
16-18.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106113001085
Евгения Шитакова 30.11.2006 11:58 Заявить о нарушении