Поезд-Разлучник...

Поезд-разлучник меня уносит вдаль
В глазах твоих тоска в твоих глазах печаль
Ты смотришь на меня и рядышком стоишь
В душе твоей пожар в душе ты закричишь
Когда билет на поезд в руке своей сжимал
Тогда ты каждой мышцей тихонечко дрожал
Когда мы шли к вокзалу, ты места не нашел
Судьбе навстречу мчался навстречу року шел
Мы молча попрощались, катилась с глаз слеза
Ведь лучше слов порою влюбленные глаза
Смотрел, не отрываясь на все вокруг меня
«Ты знаешь, ты ведь знаешь, что я навек твоя»!
ты посмотрел с улыбкой, меня поцеловал
вдруг резко отвернулся и быстро зашагал
я не могла поверить моя любовь уйдет
кто знал совсем недавно, что все вот так умрет
билет, рукой нащупав, в кармане от пальто
я посмотрела в небо как небо далеко
ведь далеко любимый уходит от меня
и клочья полетели под звуки от дождя
билет летел на шпалы, клочки летели в такт
ударам капель частым. Бывает разве так.
«Постой! Люблю всем сердце! Я остаюсь, прости!
Не дам любовь разлуке! Ну что ты не грусти»!
А дождь все бил по шпалам по рельсам дождь стучал
А на перроне нежно меня ты вновь обнял….


Рецензии