Мужчина небольшого роста
*** В.Д.
Мужчина небольшого роста,
Надежды на тебя.
В тебе средоточенье ГОСТа.
Живёшь ты , жизнь любя.
Мужчина небольшого роста,
Сказал ты всем:» Поехали!»
И сделал век наш навсегда
Космическою вехою.
Наполеоном был когда-то
Война, любовь, победы...
Потом...Не надо о потом,
Когда придут все беды
Любить ты можешь горячо,
Душою честен, как никто.
Подвластен увлечениям.
Потом… Не надо о потом.
Но как хорош зари восход!
Как радостен нам твой приход!
О доблестный судьбы герой,
Любви и счастья часовой.
13 января 2000г.
Свидетельство о публикации №106113001015