Сотни тысяч лет, мы врагами умирали

Свет любит, тьму,
Тьма любит свет,
Поэтому они так органично сочетаются…

Лик бесконечно светел твой,
Жжет даже в яростном дыму,
Ночь не подружиться с тобой.
Ночь она больше любит тьму.

Я тот осколок черных звезд,
Что отражают бедствий тень,
Я напиваюсь болью слез,
Я ненавижу ясный день.

Ты свет,
Что зажегся над мирами,
Я же,
Ангел с черными крылами.
Сотни тысяч лет,
Мы врагами умирали…

Мы так различны, что тянуть,
К друг другу будет вечно нас,
Но за наш долгий трудный путь,
Никто не вспыхнул, не погас.

Нам остается верить мгле,
Что разделила свет и тьму,
И холод все же ближе мне,
А ты найдешь тепло в огне.


Рецензии