Сила..

 ***
На зимних дорогах поземка клубится
Пойти бы подальше, да с горя напиться
Забыться, не помнить о жизни своей
Уйти, раствориться от всех побыстрей
Стараться не думать о встречах былых
А если подумать, искать плюсы в них
Закрыться руками от мира всего
Печали не ищут тебя одного.
Березки – сестренки отбросили тени
Не можешь ты скрыться от собственной лени
Не можешь уйти от мечты от печали
А в мыслях любви отголоски звучали.
Как будто насмешка играла на флейте
И вдруг ты подумал о собственной смерти.
Так страшно так жутко себя ты жалеешь
Но плакать давно ты уже не умеешь
Все выплакал слезы обиды и гнев
Свой путь отыскать в тишине не сумев
Подумал о близких, давно уж исчезнув
Их образ явился, как будто воскреснув:
« Чего убиваться? Зачем эти драмы?
Залечивать надо глубокие раны!
Залечивать болью и злобой не катит
Добром и любовью… да этого хватит!»
Подумав об этом, ты встал и ушел
И то, что искал, в тех словах ты нашел.
Не будет в душе теперь места для драмы
Своею ты силой залечишь все раны.


Рецензии