Вдохновение

Моя кухня – странное место.
Моя кухня – моя голова.
Моя Муза – моя невеста,
Мои мысли – полынь-трава.

Мои дети рождаются в муках,
Понимаешь так надо, поверь.
Ведь не рок убивает, а скука,
Я для жизни открыла дверь.

И забыв обо всём на свете:
О сомнении, страхе, стыде,
Я вплетаю в слова ветер,
Не боясь изменить себе.

Ну а коль изменю однажды,
Так пусть горе мне и беда.
Не писать - это может каждый
Что же будет со мной тогда?
2003 год.


Рецензии
Ой,какое классное.

Интересное.

Спасибо и удачи.

Олеся Матвиенко   29.11.2006 21:30     Заявить о нарушении