Скромность

А можно ли влюбиться не встречаясь?
Не видя глаз, фигуры и лица?
Рисуя силуэт, и восхищаясь
Как в унисон сейчас поют сердца.

Как греет душу тайная надежда.
Да! Да! Она - создание Творца!
Что появилась в мире этом бренном
От вдохновенья мамы и отца!

ДУША - вот красоты обитель!!!
Открытие!!! И в ранге молодца,
Я голову свою пригну, простите,
Для возложенья на нее венца!


Рецензии