Эти звуки

Эти чувства,
эти мысли,
этот сбор
ненужных фраз.
В воздухе
слова повисли,
как хрусталь
звенящих ваз.

Эти звуки,
эти всхлипы,
этот сор
вон из избы.
Все слова
давно избиты,
хруст стекла
звучит в ночи.


Рецензии