Звезде

Пишу Тебе, своей Звезде
В ночи глубокой и под луной
Буквы ставя на листе
Строкою супер, супер ровной

Пишу письмо который час
Душу в тексте расскрывая
И о чем болит она
В строках прямо сообщая

Ты не поверишь, но без Тебя
Болит моя душа
Без Твоих глубоких глаз
Тоскует каждый день она

Тоскует без улыбки светлой
Той, что сияет добротой
о голосе твоем нежном
Что звенит всегда струной

Ты не поверишь, но мечтает
О Тебе моя душа
О глазах больших, хрустальных
Что светят как в ночи звезда

О Твоем лице прекрасном
Чистом, светлом, молодом
О стане красивом, ровном
Что пахнет каждый раз весной...


Рецензии
Красивое, искреннее стихотворение! Вы, наверное, очень сильно любите эту девушку, о которой пишите. Это сразу видно. Удачи! Творческого вдохновения!

Дарья Волгина   20.11.2007 09:59     Заявить о нарушении