Гимн девушке

Даша - хорошая супер дивчина,
Даша - любимая нами краса.
Яркое солнце, доброе сердце -
Сокровище наше теперь на всегда!

Свети! Радость родная,
Народу своей теплотой
Богом данное счастье священное
Свети нам! Мы вместе с Тобой!

От широкой души и необъятной мечты
Раскинулось глаз колдовство.
Одна Ты на Планете! Одна Ты такая -
Хранимая небом родная Звезда.

Свети! Радость родная,
Народу своей теплотой
Богом данное счастье священное
Свети нам! Мы вместе с Тобой!

Широкий простор для дружбы и жизни
Открывает народу она
Нам светит в дружбе, солнцем мерцая
Так было и будет конечно всегда!

Свети! Радость родная
Народу своей теплотой
Богом данное счастье священное
Свети нам! Мы вместе с Тобой.


Рецензии