Зрачками отблески Луны

Зрачками отблески Луны,
В улыбке звезды перестали
Настраивать свои порты
На частоту Вселенской дали.

В потоках света убежали
К другим созвездиям посланья,
О новых перестройках сферы,
Мыслительных круговоротах знанья.

И в перспективах Бытия,
Во взгляде на просторы неба
Прибудет понимания себя,
В потоках северного ветра.


Рецензии