Как жаль!!!

***
Как жаль! Ты не со мною рядом!
Как жаль тебя мне потерять!
Но по дороге, что вдоль ада
Решил до смерти ты шагать.
Ты изменял мне, веселился,
Не зная горя моего,
Чего теперь, скажи, добился?
Того, что все тепло ушло!
Или хотел меня сберечь ты?
Чтоб я сидела взаперти?
Могло так продолжаться вечно…
Другую все ж себе найди…
Я не такая, я все вижу,
Что предал ты, любовь убил,
Меня ты больше не увидишь,
Но идеал ты раньше был.
Я наслаждалась этим взором,
Я наслаждалась добротой,
Но с этим вот твоим позором,
Пропал мой жизненный покой.
Я не хочу любить такого,
Теперь забыть тебя хочу
И я поверь без сожаленья,
Любовь былую отпущу.
Зачем же я хотела верить?
Что будет вместе до конца.
И что с тобою нас согреет
Горячий блеск того кольца,
Что ты надел на пальчик нежно,
Что подарил ты в знак любви,
Прошу тебя, как прежде нежно,
Меня на волю отпусти…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.