мЫ

Мы все - одинаково равные...
Мы все - безусловно похожи...
В сердцах, лишь кровавые раны,
От страха - мороз по коже.
Мы все - одинаково гордые...
Как птицы, летящие с севера.
Они, как и мы – бесполые,
Летят от чужого берега.
Мы все - одинаково грустные...
Грустим просто так, от скуки.
Бежим наугад с передышками,
Теряемся от испуга.
Мы все - одинаково мертвые...
Безумные! Злые! Нелепые!
Идем сквозь мысли высокие,
Туда, где мы еще не были...


Рецензии