Наша жизнь

Наша жизнь - в безысходной усталости...
Наше сердце - измучено горестью...
Серый мир - это то, что досталось нам.
Мы рыдали, стоя над пропастью.
Мы мечтали, стать гордыми птицами,
Пропустив сквозь пальцы сомнения.
Мы мерились с безумными лицами,
И писали свои откровения.
Мы мечтали, скрывая тайны,
От себя и от тех кто рядом.
Подсыпая друг-другу яд Мы,
Перепутали рай с адом.
Мы стремились поближе к солнцу,
Но не знали, что оно так низко.
Люди робко смотрели в оконца,
Понимая: конец уже близко.
Мы бросали безумные взгляды,
И пытались вернуться назад.
Мы не знали, что счастье рядом,
И поэтому шли наугад...


Рецензии