Обвинения

Ложные обвинения -
Горькие доводы.
Как вы могли!?
Были так дороги…
Лучшие годы,
Что прожили вместе.
Скажите за что же,
Достойна я мести!??
Вечные слежки
По чердакам,
Да по карманам.
Жизнь – паранойя,
Сердцу досталось...
Обвинения сорваны!
Доводы ложны…
Как вы могли!?!
Вы ж всех дороже...


Рецензии