В ожидании осени

Я потеряла солнце,
Где - то в глубине души.
Закрыв глаза ладонями
Я жду у края тьмы.
Кидая камни в Лету,
Кидаю взгляд свой вниз.
Стирая все границы,
И сердца тихий писк.
Я жду начало осени,
Когда пойдут дожди,
Когда покроют проседью
Меня чужие дни…


Рецензии