Пророчество
Что странами назвали подлецы.
Да удалось им превратить в уродов...
Всех эльфов из далекой старины.
И вот уже почти полуидьеты...
Под речи сладкие оракулов ночи.
Шеренги одурманенных народов...
Друг друга рвать готовы на куски.
Спросить за что?И бред в ответ услышать...
Что мол не так живут они все ТЕ...
И бога нашего не чтут,и в черта верят...
И в общем им не место на земле.
Бог слушает и смотрит грустно грустно...
Пока еще немножко с добротой.
Но если вдруг рассердится и скажет...
Все хватит надоело...?
Свидетельство о публикации №106112900084