Прощание

Стеклянные глаза,
Холодные руки...
Сегодня в полночь -
Прощаюсь с душой.
Она улетает,
Грехи мне прощает,
Душа покидает меня -
Улетает с тобой.
Снег на ресницах,
Снег на ладонях,
На башмаках,
И на рукавах.
Тело теряет меня!
Оно стонет,
Тонет в сердце твоем,
И бездонных твоих глазах.
Снег падает,
Ложится на плечи,
Снег укрывает меня,
Пеленою холодных грез.
Черное небо
Вольно гуляет,
И умывает меня
Дождем чьих-то слез...


Рецензии