кофе и ты

кофе и ты, кофе не после
а вместо секса.
сигарета на зло, но
не с обидой
вместо слов.
вместо...
нашей тактильной однозначности
протест схеме развода
кофе не запланирован
ты тоже
не планируй


Рецензии