Как сильно я тебя люблю..

Ты мне не говоришь не слова,
И что случилось я не знаю.
Как только вечет наступает-
Я об одной тебе мечтаю.

Мне не хватает поцелуев,
Обьятий ласковых твоих,
Я бы хотел, как сахар в чае,
До капли раствориться в них.

Скажи, чем я тебя обидел,
Как искупить вину мою,
В мученьях кривлюсь,
Нету силы забыть тебя...
И вновь люблю.

Мне не хватает тех мгновений,
Когда тебя я подвожу,
Когда работаю с тобою
И рядом за столом сижу.

Обнять тебя, прижать сильнее,
Не отпускать, не отдавать,
Любить, ласкать и очень нежно
Губами в губы целовать..
Мне хочется..

Но нет на свете,
Любви,такой же как в раю.
Чтоб всем сказать, на всей планете,
Как сильно я тебя люблю.

Как я страдаю постоянно,
Как не могу тебя спросить,
Что думаешь ты..
Когда странно посмотришь..
И опять.. Молчишь.


Рецензии
Не сбивайтесь с ритма, и всё будет хорошо.

Сергей Трибунский   20.01.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.