Сон

Засыпаю… И кажется,
Осталась одна.
Со своими проблемами,
И мечтами…
В целом мире теперь
Никому не нужна,
Да и слезы мои давно отжурчали...
Я стою на коленях
Холодная пропасть…
До паденья всего один шаг.
Я пишу на камнях
Последнее слово,
Чтобы имя мое осталось в веках.
Ветер нежно ласкает лицо и ладони,
Ветер шепчет ,
И губы целует мои.
Я бегу. Оступаюсь
И падаю. ОТПУСТИ!!!
И меня не держи!
Просыпаюсь...
Все та же комната.
Тот же стол,
Окно и кровать.
Семь часов -
Наше утро сонное,
И опять пора мне вставать...


Рецензии