Уговор русалки
И с собою забери,
Я не лучше и не краше
Всех девчонок у реки.
Я-обычная русалка,
Среди множества других
И зовут меня Наталка,
Нет,послушай, ты не псих.
Разве я в том виновата,
Что хочу удрать из дома?!
Понимаю-рановато,
Понимаю, что гулена!
Упускать такой вот случай
Мне ж обидно было б,горше,
Хочешь-станешь мне попутчик,
А захочешь,кем-то больше...
Ну, решайся же скорее,
Час мой пробил-нет помех,
Просто я люблю сильнее
И отчаяннее всех!
Поплывет по синим рекам,
Наш с тобой кораблик-сказка,
Превращусь я в человека,
Если будешь со мной ласков.
Свидетельство о публикации №106112900823
Лариса Беккер 10.12.2007 22:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Белка
Евгения Москвитина 12.12.2007 23:15 Заявить о нарушении