Уходи!

Забудь меня!
Закрой глаза на чувства,
Что полной чашей
Переполнили покой!
Закрой глаза,
Пусть в сердце теперь пусто,
И будь свободен!
Ты не мой герой!
Печальный взгляд
Тебя совсем не красит,
И грубость в голосе
Уж очень не к лицу.
Ты думаешь, что ты
Теперь несчастен,
Но этот довод
Опровергнуть я смогу.
Ты жил мечтою,
И мечтал о сказке.
Хотел принцессу голубых кровей...
Но ты забыл,
Принцессы только в сказке!
И не нужны они тебе,
Ты мне поверь!

Теперь один,
Теперь, ты - вольный странник!
И мне не важно, как
Ты будешь жить,
Тебя заменит
Мой очередной избранник,
Поможет мне разлуку пережить...


Рецензии