Я молюсь за тебя!!!
Ты далеко от меня, я молюсь за тебя.
Будь счастлив всегда лишь ради меня.
Будь верен себе лишь ради любви
Уже вдалеке от меня полюби.
Ее ты обнимешь совсем как меня
Посмотришь - увидишь перед тобою я
Захочешь сказать, как тебя я люблю
Увидев, что я, совсем рядом, стою
Закроешь глаза, не веря себе
Увидишь другую рядом
Не скажешь не слова ты ей в тишине
Не надо так делать не надо.
Поверь, ты полюбишь, захочешь кричать
Обнять попытаешься снова
Меня не увидишь уже никогда
Не скажешь мне лично здорово
Расстались давно мы и все не вернуть
Такое бывает и в книжках
Была очень юной, хотела все знать
Ты тоже был раньше мальчишкой.
Мы верили в сказку в любовь в крик души
Хотели навек продолженья
Сказать не решались о чувствах своих
Искали в себе вдохновенье
Писали стихи, посвящали любви
Напевы мотивы и звуки
Я помню мгновенья горячей любви
Я помню те нежные руки
Нас время кружило и прямо несло
Как будто мы стрелки вертели
Надежду хранили мы лишь об одном
В любви жизнь прожить мы хотели
Мы врали, стараясь, добро принести
Мы верили в ложь лишь на благо
Теперь мы не вместе, хочу я узнать
Как жил ты. Да мне это надо.
Любил ли кого или ждешь лишь меня
И может, любовь не исчезла
Была б моя воля, вернулась к тебе
И наша любовь бы воскресла
Я верила в это всю жизнь лишь любя
Всю жизнь память в сердце хранила
Хочу повстречать и сказать в тишине
Что всю жизнь тебя я любила.
Свидетельство о публикации №106112900808
Илья Евтеев 29.11.2006 10:57 Заявить о нарушении
Евгения Шитакова 29.11.2006 11:31 Заявить о нарушении