Никаких колюще - режущих предметов
Съем свою собачку,
Убив соседку,
Спрыгну с потолка.
Приедут люди,
Что увозят в "сказку".
И легкой лентой,
Свяжут мне глаза.
Я кончу жизнь,
В смирительной рубашке,
И мягкой комнате,
С окошком в потолке.
Я просто в жизни,
Сделала промашку,
За ту ошибку ,
Нет пощады мне...
Свидетельство о публикации №106112900807
Но самое страшное, что "никаких" пишецца слитно и через "и". ;-))
Удачи на просторах сайта!
:-))
Натали Меркулова 29.11.2006 11:52 Заявить о нарушении