недоброе утро

 За стеной надрывается, разрушая гармонию,
 магнитофон.
Чей-то голос, пустой как ведро, мне вещает
 дешевые рифмы,
И поёт, уверяя, что всё-таки, кажется, о любви,
 ни о чём,
Натыкаясь на рифмы, как старое судно,
 на рифы.
Раздражает. Взрывая мою тишину примитивно
 и грубо,
Мне мешает тебя созерцать и в деталях
 купаться
К сожалению, не означает, что раз я проснулась,
 я всё-таки встретила
 доброе утро,
Потому что я каждое утро пытаюсь понять,
 как мне жить без тебя, но суметь
 не прощаться....
 


Рецензии