Ночной апрель...

В дали прощальная заря,
Я ненавижу утро,
Я верю, было всё не зря,
Этой ночью хмурой…

Я слышал ночную капель,
Я видел копья молний,
Этот красивый апрель,
Трудно не запомнить…

Под проливным дождём,
Щёки от капель блестели,
Я не жалею ни о чём,
Что может сделать не успели…


Рецензии