На смерть актрисы
Я открываю Интернет и вижу
О ужас, смерть настигла Вас
И Вас я больше не увижу
ни в новых фильмах и ролей
сыграть Вам больше не придется
Лишь только память будет жить
Лишь только лента кинопленки
Вернет Вас к нам, на ней Вы живы
Вы то принцесса, то богиня,
То разухабистая мать.
Спасибо Вам, что нам дарили свою любовь.
Пусть будет пухом вам земля.
Свидетельство о публикации №106112900767
Елена Строкач 18.12.2006 11:03 Заявить о нарушении
Елена Строкач 19.01.2007 07:59 Заявить о нарушении