Медвежонок

Медвежонка обнимая,
Та девчонка понимала,
Что уже не будет страшно,
Рассказав медведю сказку.

Медвежонка обнимала
Ни на день не оставляла
Медвежонка без любви той,
Детской, нежной, беззаветной...

Медвежонка обнимая,
Та девчонка расти стала,
Потихоньку понимала,
Что любви ТАК в мире мало.

Но чем больше понимала,
Там сильнее обнимала,
Хоть себя не узнавала
В зеркале с душою.

Маленькая душа-светик,
Она была сильней на свете,
В мире жестокости и зла
Любовь к игрушке берегла.

Медвежонка обнимая,
Душа детская, златая
Спасёт мир от всех побоев,
Невидимым станет героем.

А мы и не увидим это,
Как их любовь спасёт планету,
Мы заняты, мы ищем в небе
Бетменов и суперменов!

А мать, когда-то быв девчонкой,
Всё обнимает медвежонка,
Дети же видя и шаля
Наш мир любовью сохранят...


Рецензии
:) Все правильно...
Только так и никак иначе!
Искренне, с теплом, Таня.

Зачёсова Татьяна   30.11.2006 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!:)

С ответным,

Татев Габоян   12.12.2006 01:41   Заявить о нарушении