Берег и море

Во сне я видела как море
Вздымалось берег заслонив
Не зная ревности и горя
И берег море полюбил
Под покрывалом волн желанных
Он жил теперь и каждый раз
Шептал на ушко долгожданным
Кричали волны: любит нас!
А может было то привычкой
Привык к прибоям берег тот
Но снова, снова как обычно
Он ждал их новый оборот

В ночи мелькали две фигуры
Мужчина с женщиной вдвоем
Гуляли слушая прибои
И говорили об одном
Глаза горели страстью пылкой
Улыбки, взор, в сердцах огонь
И это было так невинно
Увидел берег: то- любовь

И море видело влюбленных
И понимало что у них
Совсем не то. И к сожаленью
Тот берег к морю лишь привык.
 
И через сутки или раньше
Отлив волны в луне блестел
И берег, впрочем, как и море
Уж возвращать все не хотел.


Рецензии